Caffè del mondo

INDIANO (robusta)

Le varietà da noi scelte sono uniche e tipiche dell’India e la selezione Robusta è una tra le più pregiate al mondo. Le tonalità speziate lasciano sul palato una sensazione di pienezza e rotondità, con un piacevole sentore di cioccolato. Il suo profumo mistico è emozionante.
Sicuramente da provare!

India: “Cherry AAA”
Varietà robusta Cherry come dire ciliegia matura, il suo profumo dolciastro e penetrante, il suo sapore delicato scorre nelle vene come un liquore di marasca, bevanda per intenditori amanti del brivido sopraffino.

In tazza: Gusto “Deciso” – Profumo “Emozionante” – Aroma “intenso”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

INDIANO (arabica)

India: “Plantation Mysore”
Frutto di accurate selezioni delle varietà di arabica, coltivato sin dal 1600 sulle montagne occidentali dell’India del sud, questa varietà colpisce il palato con la densa pastosità del cacao ed il ricordo di profumi d’incenso, di legno di sandalo e spezie indiane, talvolta di pepe, spesso coltivato accanto alle piantagioni di caffè.
La sua contenuta acidità, il suo corpo ricco ed il retrogusto pulito e persistente,
vi affascinerà a tal punto da non poterne più fare a meno!

In tazza: Gusto “Deciso” – Profumo “Emozionante” – Aroma “intenso”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

MOCHA

Brasile: “Mocha Caracolito”
Perle di caffè. Crescono alle estremità della pianta piccole e rotonde sprigionano l’aroma intenso degno
di una bevanda dal corpo pieno con note aromatiche che variano dal caramello al nocciolato.
Il sapore è dolce e delicato, a volte con un’elegante finalizzazione cioccolatatosa di lunga durata.
Tentazione di mezzanotte.

In tazza: Gusto “Dolce” – Profumo “Avvolgente” – Aroma “Molto intenso”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

CERRADO

Brasile: “Cerrado”
Coltivato nella zona del triangolo Mineiro, Il Cerrado è la qualità più pregiata di arabica sudamericana.
Il Flor corrisponde ad una precisa descrizione selezionata ad ogni raccolto per garantire continuità di qualità certificata. Ne risulta un caffè molto equilibrato, di media corposità ed elegante dolcezza, possiede una morbida densità con marcato retrogusto di cioccolato ed un vago sentore di prugna secca, risultato del particolare ed unico microambiente dove si sviluppa questo eccezionale caffè.

In tazza: Gusto “Dolce e Soave” – Profumo “Delicato” – Aroma “Cioccolatato Morbido”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

S. DOMINGO

S.Domingo: “Barahona”
Repubblica Dominicana: “S.Domingo Barahona”
Derivazione di una preziosa origine di varietà arabica dalle note esotiche che rispecchiano il carattere della sua terra come il popolo che vi abita, un caffè delizioso per l’impareggiabile leggerezza e la morbida corposità e un basso contenuto di caffeina, dolce dall’aroma piacevole ed avvolgente caratterizzato da un grande equilibrio.
Il sogno che diventa realtà.

In tazza: Gusto “Energico” – Profumo “Penetrante” – Aroma “Avvolgente e caldo”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

NICARAGUA

È una qualità molto giovane e pregiata. La sua buona acidità permette alla sua dolcezza di emergere,
mentre fragranze fiorite e fruttate costruiscono di momento in momento, il suo persistente retrogusto.

Nicaragua: “Cavallino”
Si distingue per le sue tipiche caratteristiche sposando gli aromi speziati del tabacco con quelli delicati dei fiori.
È morbido e vellutato sul palato, con un corpo pieno e robusto, supportato da una piacevole acidità.
Il suo profumo “fiorato” è inconfondibile.

In tazza: Gusto “Morbido” – Profumo “Fiorato” – Aroma “Fruttato”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

ETHIOPICO

Il Sidamo è veramente un grandissimo caffè, con una doppia valenza.
Oltre ad essere un caffè Puro – ottenuto cioè da una sola specie di pianta e non da una miscela – proviene dall’area di origine di tutte le specie Arabica: l’Etiopia (regione del Sidamo). La storia del caffè nasce praticamente dall’Etiopia, ed è quì che in piccoli appezzamenti boschivi viene coltivato il Sidamo, una pregiatissima qualità di Arabica. Il caffè si distingue per le note fruttate e di agrume, e per il suo grandissimo ed inconfondibile aroma.

E ricordatevi: al contrario di ciò che si dice, il caffè non va bevuto bollente, meglio se in tazze di vetro e magari con poco – se proprio non riuscite a farne a meno – zucchero.

In tazza: Gusto “Selvaggio” – Profumo “Misterioso” – Aroma “Intringante”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.

CHANCHAMAYO

Perù
Caffè di altura
Considerato tra i migliori caffè del Perù, il Chanchamayo è conosciuto per la sua lucentezza,
i deliziosi sapori e le qualità aromatiche. Morbido e dolce, esalta le migliori qualità dei caffè peruviani.

Il caffè Chanchamayo è delicato, equilibrato dai toni nocciola e cioccolato; possiede un piacevole retrogusto dai sapore e profumi agrumati.

In tazza: Gusto “Agrumato/fruttato” – Profumo “Curioso” – Aroma “Piacevolmente equilibrato”.

Packaging: Pacchettino macinato moka, espresso o grano 250 gr.