Mission

Qaua Italia mira ad essere ambasciatore del caffè espresso nel mondo, garantendo la qualità nel tempo.

Una torrefazione artigianale di caffè per palati esigenti e raffinati.

Qaua Italia acquista e importa direttamente il caffè crudo dai paesi produttori non prima di averlo selezionato e controllato all’origine.

Tostare è un’arte, perciò siamo costantemente presenti durante questo delicato processo dove la costante variabile è la manualità.

L’equilibrio di una perfetta tostatura è il risultato di due variabili: il tempo e temperatura,quindi tutta l’esperienza deve essere applicata, e il risultato è davvero unico.

La cultura del caffè ha la sua massima espressione nella preparazione di miscele, esclusivi aromi armonici e gusto equilibrato sono le basi per l’espresso italiano.

La ricerca di questi primari segreti ci hanno permesso di creare i marchi “Casanova Arabica 100%” e “Cafenero”, marchi adottati per i loro premiati ambienti da famosi baristi e schef europei.

pianta caffè

pianta caffè

bacche caffè

caffè crudo

caffè tostato